Откр. 13, 5.
Или повесть о том, как Енот оPayPal`ился.

Давно я не лежал в Колонном зале...
Дошло до меня, о великий царь, что в славном городе Багдаде... Впрочем, это начало из другой сказки,ага.
Так вот, вздумалось как-то Еноту закупить кое-что кое-где, при этом "кое-где" находилось далеко за пределами Енотова ареала обитания. Можно было,как обычно, воспользоваться услугами третьих лиц, но чего-то надоело платить за воздух. Тем более, что опыт зарубежных покупок к этому времени какой-никакой, а был. Правда, технология оплаты была совершенно иной, а теперь вот потребовался ОН, PayPal великий и ужасный.
Оказалось, что ничего ужасного-то и нет.
Всё, что нам потребуется - это кредитка и интернет.
Бугага, скажете вы, кредитка, а где ж ее взять, и будете абсолютно не правы. Чтобы взять кредитку, а если точнее - то дебетную карту Visa Virtual (а палка её хорошо кушает), потребуется только лишь интернет. И мобильник. Идём сюда и за пару жалких долларов кликов мышой получаем подробнейшую инструкцию по приобретению.
В качестве лирического дополнения заметим, что ещё неплохо бы организовать QIWI-кошелек, ибо зело удобен он. Второе же дополнение, уже не такое лирическое - виртуальная карта теперь пополняема.
Далее, правдами и неправдами получаем свою ВизуВиртуал, озаботившись тем, чтобы на ней находилось достаточное количество средств для начала работы с платёжной системой, чье имя вынесено в заголовок. На текущий исторический период сия скромная сумма составляет 2,95$ в рублях по курсу ЦБ + 1%. PayPal обещает вернуть эти деньги после стандартных процедур привязки карты и верификации.
Ещё одно полезное знание - покупать и пополнять карту дешевле через терминал, чем через QIWI-кошелек.
Теперь, когда у нас есть набор цифр, который, вобщем-то и есть наша виртуальная карта, самое время отправиться на регистрацию в платёжную систему Paypal.
Пособий по регистрации в палке в сети чуть более, чем дохуя, а повторение умножает скорбь. Впрочем, если кому интересно - могу рассказать свою историю, по запросу.

Ну а после того - простор открыт :D Тратьте ваши еденьги с умом :D И хотя максимальный платеж по виртуальной карточке ограничен 15 килорублями, обычно этого хватает для большинства покуплений.


@темы: е-коммерция